MTsN 2 Kota Blitar Terima Penghargaan Adiwiyata Nasional

Setelah beberapa waktu lalu ditetapkan sebagai Sekolah Adiwiyata Nasional Tahun 2017, pada Kamis (21/12) H. Achmad Mukhromin –Kepala MTs Negeri II Kota Blitar telah menerima penghargaan atas prestasi tersebut.

Penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional Tahun 2017 dari Kementerian Lingkungan Hidup diterima oleh Kamad MTs Negeri II Kota Blitar di Jakarta.

Terkait dengan penghargaan ini H. Achmad Mukhromin mengatakan, kami civitas akademika MTs Negeri II Kota Blitar tentu saja menyambut baik prestasi dan penghargaan ini. namun lebih dari sekedar membanggakannya, tentu masih ada hal penting lainnya yang harus kita kerjakan bersama-sama lagi.

Prestasi dan penghargaan ini, semoga lebih memotivasi. Karena tidak berhenti sampai disini, masih ada satu jenjang lagi yaitu sekolah adiwiyata mandiri yang tentu saja penilaiannya akan lebih sulit dan detail lagi.

Namun yang pasti, “Semoga prestasi dan penghargaan ini semakin memantabkan komitmen kita untuk melestarikan lingkungan,” tandasnya